Простота...

***
***
***
Посидели... так... не плохо...
Отдохнули в чистоте...
Уходя, чуток нас*рали,
Это можно простоте...
***
Простота... она таКККая -
Где захочет, там и с*рёт.
Там где спать она лжится,
Там где кушает и пьёт
***
Простота... она таКККая -
Свинство льётся через край!
Посидел на ЧИСТОМ месте,
Сразу место зас*ирай!
***
Пусть потом ЖЭО припрётся,
Пусть наводит ЧИСТОТУ,
Пусть ЖЭО не злобным словом,
Вспомнит свино-простоту.
***
Пусть потом свынЯм икнётся,
Засвербит свинячий нос.
Но её попустит, снова
Простота распушит хвост.
***
Будет снова ГАДИТЬ людям,
Эта, типа - простота.
Жаль , СТРАДАЕТ от свиноты
Града Саки КРАСОТА.
***
***
***


Рецензии