без названия 2

Капле в океане одиноко,
И ей не с кем поговорить.
Тоже самое происходит с нотой,
Она часто одна грустит.
Просто нота пока не знает,
Что она мелодию составляет,
Также капля никак не осознает,
Что она и есть этот океан.


Рецензии