Хокку 2

5.
Ноги спят в росе
Легкий ветер на встречу
Манит горизонт
6.
Тает тихо снег
Сердце радует капель
Мать и мачеха
7.
Сладкий дым небес
Печальный образ луга
Грязь под ногами
8.
Янтарь сосновый
Оправа муха спит там
Песня птиц в поле


Рецензии