пожелание апрельским именинникам

Желаю, чтобы весь апрель
Дарил вам счастья дивный хмель,
Удачу проливным дождём,
Любовь журчащим ручейком!
Благополучие в ваш дом
Войдёт пусть солнечным лучом,
Пускай в душе цветут цветы
И исполняются мечты!


Рецензии