Счастье в Любви. Картина Натальи Говорухиной

Счастье в Любви,
Остальное приложится!
Просто живи -
Счастье лишь приумножится!
В мелочи каждой
Ищи Красоту.
Жизнь - это праздник,
В ней лишь место Добру!
Времени нет
На грусти-печали,
Важен лишь Свет,
Что в груди расцветает.
Радость, как Солнце,
Дарит тепло,
Ты улыбнёшься,
А другим хорошо!
Мир - это мы,
Всё зависит от нас!
Счастье в Любви,
Любите сейчас!


Рецензии