Палач

1 куплет.

В былые времена,
Существовали,
Королевства,
И время,
Было суровым,
Как и сейчас,
Но были,
Люди,
Предатели,
Земли,
И наши,
Враги,
Воры,
Убийцы,
Сутинёры,
И встретит,
Их шея!,
Меч судьбы!,
И останутся!,
Плохие люди!,
Без Головы!

2 раза Припев

Палач!,
Плач!,
Не плач!,
Судьбы!,
Не избежать!,
Нужно наказать!,
Казнить!,
За зло!,
За убийство!,
За преступление!,
Которое ты!,
Совершил!,
Ты сам!,
В этом виноват!,
Судьбы и наказания!,
Неизбежать!

После Припев

Он ходит!,
С топором!,
С Мечом!,
С тесаком!,
И готовится!,
Нанести!,
По тебе!,
Последний!,
И не новый!,
Свой удар!,
Чтобы наказать!,
Врага!

2 После Припев

Палач!,
Могучий!,
Искатель!,
Воров!,
В законе!,
А тот!,
Кому скажешь!,
Накажи!,
Накажет!,
Вора! Убийцу!,
Добра!

3 После Припев 5 раз

Палач!,
Плач!,
Не плач!,
Судьбы неизбежать!,
Нужно наказать!,
За всё зло!

2 куплет.

В нашей жизни,
Есть хорошие,
И плохие люди,
Не бывает,
Одно добро,
Или свет,
Всегда,
Светил,
Наш мир,
Освещал,
Рассказывал,
Как плохо!,
Бывает!,
Душе!,
От камней!,
Грехов!,
Которые!,
Совершили!,
Собрали! Вы!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Смерть,
Стоит,
В стороне,
Чтобы,
Забрать,
Жизнь,
И смерть,
Забирает,
Души,
Погибших,
Провинившихся,
Убивиших,
Обворовавших,
Людей,
И создавая,
Атмосферу,
Зла!,
И несправедливость!,
Для невинных!,
Не сильных!,
Не влиятельных!,
И не таких!,
Богатых!,
Как вы!,
Воры и убийцы!,
Которых нужно!,
Наказать раз и навсегда!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

В мире,
Достаточно,
Зла,
И жести,
Войны,
И хочется,
Покоя,
И мира,
Баланса,
Между,
Злым,
И добрым,
Ведь здесь,
Есть,
Своя суть,
Зачем!?,
Нужно зло!?,
А зачем добро!?,
А зачем!?,
Нам!?,
Нужен Палач!?

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но зло,
Далеко,
Не убежит,
Долго,
Не просуществует,
Ведь здесь,
Есть шанс,
Что Всемогущий,
Увидит,
Его,
И накажет,
И он видит,
Всё,
И никуда,
Ты не сбежишь,
Если заслужишь,
Исправить!,
Свои грехи!,
В живом мире!,
Исправив всё!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Надежда,
И вера,
Остаётся,
На то,
Что,
Исправят,
Свои ошибки,
И грехи,
О том,
Что их,
Наказывать,
Не надо,
Нельзя,
Но иначе,
Зачем!?,
Нужен Палач!?,
Если некого!,
Наказать!,
Но раньше!,
Он наказывал!,
Суровее!,
А сейчас!,
Вообще!,
Больше нет!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Он суровый,
Стоял,
У пенька,
И ждал,
Клиента,
На его топор,
Чтобы совершил,
Дело своё,
Как смерть,
Которая,
Наказывает,
Плохого,
И ужасного,
Но лучше,
Береги,
Своё,
Достоинство,
При себе,
Не проявляй!,
Гордость!,
И агрессию!,
Перед ним!,
Или сам найдёт!,
И накажет топором тебя!,
Не стоит его!,
Унижать!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Палач,
Делает,
Свою работу,
Наказывая,
Виновных,
И невинных,
Но так,
Решает не он,
А судьба,
Или как скажут,
Верные,
Правители,
Но настоящий!,
Суд!,
Именно Палач!,
И плач!,
Не плач!,
Получи наказание!,
Своё,если ты!,
Реальное зло!,
Совершил!,
То тогда!,
От судьбы!,
Не убежишь!,
И твоя смерть!,
Стоит здесь!,
С тесаком!,
С топором!,
И завершает!,
Принимает!,
Твою судьбу!,
В свои руки!,
Навсегда!,
Ведь он!,
ПАЛАЧ!

4 раза Припев и тд.


Рецензии