Позвони через пару лет

Позвони через пару лет, всё, что было, стараюсь забыть.
И осколки разбитого сердца я не буду так долго хранить.

Может буду порой вспоминать пальцы рук, что когда-то любила.
Как хочу побыстрее сказать, что за всё я тебя простила.

Не хочу я обиды хранить, боль терзает и душу, и сердце.
Но любовь не могу я убить,
с  ней живу я пока по инерции.

И в аптеке никак не купить
то лекарство, что память разрушит.
Вспоминаю я тёплые дни, а сегодняшний дождь всё  потушит.

Не гореть, не пылать  очагу,
где костёр изначально тушили.
Где  себя позволяли любить, а тебя никогда не любили.

Позвони через пару лет.
Знаю точно к тебе всё вернётся.
И мою ты познаешь боль, ну а я буду той, кто последней смеётся.
4.04.2021. БИВ.
 


Рецензии