Туман

Я с туманом повстречался,

Холодны его глаза.

Он дыханием касался

И молчали - он и я!

По росе, неподалёку,

Утро блудит тут и там..

Мы с туманом одиноки

И безродные. Я храм

Из мечты напрасно строил,

Не жалея босых ног,

Истину навек усвоил,

Зато душу уберёг!


Рецензии