Мама

Мамин дом, и за столом мама...
Хорошо, что до сих пор с нами.
Хорошо,  что мы твои дети,
Хорошо, что вместе мы опять.

Ещё лучше, если чай в кружке,
В уголке играют внук и внучка,
И здоровы все твои подружки,
Нам всегда о чем есть поболтать.

О театре, о рецепте вишни,
И что Юленька так редко пишет,
И что Маша выросла уже большая,
И пора бы Михе перестать спать.

Посидим, чай выпьем, все здоровы,
Скоро дача, и соседи Комаровы,
Те, что помнишь, через 3 участка,
Попросили домик подлатать.

Мама, мама, мы твои дети,
Как я счастлив, что ты есть на свете,
Жаль, что батя не дожил до дней этих
Скромный памятник, осталось вспоминать.

Как я счастлив, тем, что ты мама,
С братом, с внуками, со мной, с нами
Так, как помню я с тех дней детства,
Продолжаешь чаем угощать. 

Время провести с тобой, моя удача,
Все равно о чем болтать - о даче,
О твоём здоровье, иль о  детях,
Что так сладко продолжают спать.

Сева, 04.04.21, 23:07.


Рецензии