Бабочки Москвы

Бабочки, падшие звезды,
Улицы темного города,
Крики о помощи,
Фонари горят красными блестками,
На пожарище раскаленном,
Распаленные бревна,
Нейрографика, графити странным узором,
На крыльях принцессы на час обезображенной в макияже фривольном,
Граф Нейро Дракула вместо кареты для Золушки,
Моль мертвая голова и стрекозы,
Из хищных цветов луга по модному приговору,
Закрепощенность де чистота
С правом на первую ночь в барских хоромах,
Мерзкая пустота стоит в каждом доме,
Червонная дама Москва,
Чествуют танец Коровьева c Воландом,
Фауста, Мефистофеля, ворога,
Согласно пророчеству Серафима Саровского.


Рецензии