внутри

В своём несовершенстве я совершенна,
В моём пути нет цели, есть только жизнь всецело.
Я радуюсь, я плачу, я кричу.
И не всегда я попадаю в ноты,
А иногда я вою на Луну.
Но я люблю свой путь, люблю ЕГО заботу.
И мне не страшно окунаться внутрь,
Там я на демонов своих смотрю.


Рецензии