Свечи пахнут духом алым...

  Утомился, мальчик милый…
 Свет в окошке фиолетов
 Скоро звёзды выйдут в поле
 Осень лунную встречать

 Воды тихи, волны сонны
 Ветер замер до рассвета
 Спи мой ангел сизокрылый
 У уставшего плеча…

 Утром нас разбудит солнце
 Шорох листьев, шум прибоя
 Медный колокол степенно
 Разольёт знакомый звук

 Спи мой мальчик, безмятежно
 Свечи пахнут духом алым
 Скоро всех нас встретит вечность
 Не во сне, а наяву…

           -----------------                2.09.2011г.


Рецензии