поймай его

Счастье в моменте, в моменте ли ты?
Может сейчас ты там где мечты?
Может о прошлом переживаешь,
Может быть в будущем себя представляешь?

Может быть стоит вернуться в СЕЙЧАС?
Вдохнуть этот миг, проживая его.
Что же ты видишь вокруг? Оглянись!
Будешь внимателен и награждён,
В этом моменте сокровище ждёт.
В этом моменте счастье живет.


Рецензии