Мы рабы

Мы рабы были и есть
у того, кто должен был бы иметь
 совесть и честь.
Занялся обнулением
перед общественным мнением
и заставляет нас ждать,
когда он поздно или рано
как Сталин свалится с дивана.


Рецензии