Червону руту не шукай вечорами...

Что было в нас хорошего - изрублено и скошено,
Желанием Гнилого победить!
Ненужная заброшена - снегами запорошена,
Любви отпетой порванная нить...

Зато растёт былинное - цветастое целинное,
Вонючее болото бытия!
Под топями бермудными монетками иудными,
Затоплены навечно "ты и я"...

А музыка венчальная - совсем уже печальная,
Давно как погребальная звучит !
Что было в нас хорошего - отравлено, покрошено,
Ждя нас, всё в адской варится печи...

04.04.2021 г


Рецензии