Жизнь отсчитывает...

Жизнь отсчитывает...

Жизнь отсчитывает мерно,
Завтра лучше, чем вчера,
Только арку на Галерной,
Навестить уже пора.

Над Невою темноводной,
Счастье, вижу, ты со мной,
И ветра, и день холодный,
Навсегда, как Питер свой!

Нет возможности быть рядом,
В каждой встрече, миг чудес,
Память снова с Летним Садом,
Миг тот с месяцем воскрес...

И в душе мир ожиданий,
Тут в беседке у крыльца,
Радость жизни, тех свиданий,
С Петроградом, до конца...


Рецензии