Шоу прикрыли!

Олег Шейн-наш человек!
Главное, неравнодушный!
Предложил он запретить
выступление диких животных,
на арене цирка!

Ведь, непросто так, от
них отказываются по всему
миру? Если только речь
не идёт об одомашненных
существах-собаках или
лам латиноамериканских!

(А какие замечательные
кошки у Куклачёва! Хочу
всем напомнить и семья
Куклачёвых, хочу к слову
заметить большая и дружная
Бате моему очень нравилось
шоу-кашачее!)
Да, они вам такое выступление,
покажут, что забудете вы и
о слонах, и тем более о тиграх!

По сути дела, говорит Шейн
в цирках происходит ломка сознания
у животных….

(Такая же, точно сейчас происходит
и у братьев Запашных!)

Чаще всего дрессировка животных
сопровождается физическим
насилием! Закулисье не такое и
красивое, как в фильмах, порой
оно очень жестокое!

По словам Шейна для приманки
большого количества зрителей,
и используются животные очень дикие!

Такс! Господин Шейн, надо ещё
проверить и зоопарки, и навести
там порядок! Ну не может медведь,
всю свою жизнь сознательную, проводить
в небольшой клетке?

P.S. С радостью могу заявить, что
"Шоу слонов" прикрыли! Осталось их
отпустить на волю! Ничего-ничего,
адаптируются! Я вас уверяю, ещё никому
свобода не помешала!


Рецензии
Наталья ! У вас всегда свежие новости . Это развлекает !
Кроме того вы их комментируете очень потешно...
Спасибо. Успехов вам и самых хороших событий !

Надежда Ковальская   04.04.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!
Мне очень приятно!
Всегда рада вашему визиту!
N.

Наталья Шуринова   04.04.2021 23:39   Заявить о нарушении