Не на Привозе...

В архиве найден артефакт,
Но было ль так еще не факт.
Всевышний Еве грудь создал
И в назидание сказал:
–Вот грудь тебе детей кормить
И мужиков с ума сводить.
–А можно две?
–Да не вопрос.
–А три, а Боже?
–Ну, Ева, ты ж не на Привозе...


Рецензии