С Днём Воспитателя!

С Днём Воспитателя сердечно поздравляю!
Детей воспитывать в любви я Вам желаю!
Чтобы росли и зрели , как цветочки,
На радость мамам, папам их сыны и дочки!
В работе Вашей важной, пожелать хочу успеха,
Детей послушных и побольше смеха,
В волшебном мире под названьем " ДЕТСКИЙ САД",
Чтоб каждый заходить туда был рад!


Рецензии