В пене сарафановой

Спасибо автору Эдуарду Скороходову за вдохновение

Солнце щедростью пылало,
Небо вдруг дождя послало.
Хлынул он, как из ведра.
Как природа бывает мудра.

Обезумел дождь, притих,
Он коснулся губ твоих.
Утонул он в этой страсти,
Испытав такое счастье!

Вдруг он снова припустил
И тебя пеной облил.
Сарафан к тебе прилип,
Каждый вижу твой изгиб...

Словно выполнив каприз,
Он спустился дальше вниз.
Ткань просвечивает всё,
Сердце в трепете моё!

Словно вышла из морей,
Я в потоке тех страстей,
К ней приник, родившись заново,
В этой пене сарафановой...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Браво, Клавдия! Спасибо Вам огромное! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   06.04.2021 08:51     Заявить о нарушении
Эд! Рада, что понравилось! С признательностью и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   06.04.2021 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.