Зомбовидение внушает

Зомбовидение внушает:
Контролируешь ситуацию(хотя ты винтик,частица).
Но только отказавшиеся знают
Как приходит либеральная инквизиция.

Сотрудники горячего цеха
Натягивают на себя личины
Диавольский гомеди клаб - потеха
Подстава для дурачины.

Мелким шрифтом - проценты
Достаточно просто начать-
Предложение- оферта
Потом они будут качать
                всех изнавозившихся в инферно.


Рецензии