Лепестки спадали

Лепестки спадали с грустью с белых роз,
Лето с ветром отгуляло, всё прошло.
Всё, что было, оказалось не всерьёз,
Всё, что было между нами, отцвело.

Постучалась в двери осень без стыда,
Но она уже не спросит о любви.
Не осталось от букета и следа,
Откружило наше лето, не зови.

Двери осени прохладной не открыл,
Но теперь дождём стучится мне в окно.
Только зря, ведь я о лете позабыл,
Видно, осень были с летом заодно.

Лепестки спадали с грустью с белых роз,
Невесёлое похмелье у любви.
Что поделать, не слюбилось, не срослось,
Ты глаза мои при встрече не лови.


Рецензии