Рука Путина

                "Если верный конь, поранив ногу,
                Вдруг споткнулся, а потом опять,
                Не вини коня - вини дорогу. . ."
                Р. Гамзатов

Байдена паденье в интернете
Обсуждают все: и млад и стар.
"Не вините Джо - вините ветер",
Заявила Псаки-секретарь.

И у первых лиц бывают сбои,
Кто не видел, как спускался Трамп?
Не вините Джо - вините "Боинг",
И его крутой, зловредный трап.

Джо на днях опять споткнулся, вроде,
Тот же трап, но дождь и кладь в руках.
Видно был обут не по погоде -
В каждом шаге чувствовался страх.

Всем уже порядком надоело
Видеть неживой, стеклянный взгляд,
Видеть это немощное тело,
Из времен Советского Кремля.

Что сказать на сей сюжет, по сути.
Есть хороший парень - Вова Путин.
Он давно следит за "всеми вами",
Так и передайте рыжей даме.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.