Когда ты рядом

Без тебя я безумно скучаю
И покоя мне все не дает.
А с тобой этот мир оживает,
Он сияет, играет, поет.

И себя ощущаю в нем явно.
Не во сне, а уже наяву.
Так чудесно, волшебно, забавно.
Я люблю, наслаждаюсь, живу.

И хочу быть с тобой одной только.
В этой сказке все дни напролет.
И пусть каждому в мире хоть сколько
Любовь радости в дом принесет.


Рецензии