По дороге на станцию

Ничего не потеряно,
что случилось  то живо.
Жизнь делами измерена,
демагогия лжива

Ничего не забудется.
Жизнь не мюзикл с танцами.
И никто не заблудится
по дороге на станцию.

По дороге на станцию…
Жизнь творим мы в походе.
Нам багажной квитанции
не положено вроде.

Безбагажные люди мы:
всё в душе – руки вольные.
Поднебесье, прелюдия –
сквозь ушко лезь игольное.

4 апреля 2021


Рецензии