Не надо слов

Не надо слов,не надо слов,
Ведь тишина мудрее оных,
И даже в мыслях воспаленных
Не надо слов, не надо слов.
Не надо слов, не надо звука,
Со мной желанная подруга,
И двум сердцам родным по стуку,
Не надо слов,не надо слов.
И в той волшебной тишине
Прекрасных глаз твоих свеченье,
И жажда губ пришло свершенье,
Без слов понятное душе.
Не надо слов,лишь нежность ласки,
Любовь не требует огласки,
Она во мне, она в тебе,
Она вокруг, она везде.
Влюбленных тел прикосновенье,
Как  властный зов любви влеченье,
Без слов понятно и без звука,
Прильнула милая подруга.
Не надо слов,довольно взгляда,
Любовь разрушит все преграды,
Без громких слов,без клятв,без звука,
Поймет меня моя подруга.
Укроет страстным покрывалом,
Закружит в танце небывалом,
И ангел счастья вездесущий
Расправит крылья всемогущий.


Рецензии