***

Возможно, я скучаю по тебе...
Возможно, я хочу тебя увидеть...
Быть может, ты мечтаешь обо мне...
Быть может, хочешь ты меня услышать...
Ты помнишь, как давно-давно во сне
Он рассказал и показал, что будет...
Но ты остался где-то вдалеке...
А я осталась где-то на верблюде...


Рецензии