Идеи выстраданные ночью

Идеи выстраданные ночью, являются вдруг под утро во всей своей красе, с чёткими очертаниями солнца поднимающегося над полем. Они выходят из сумеречного мира на свет щурясь и улыбаясь. Подсознательное становится сознательным, обретает смысл и форму.


Рецензии