здесь дубы колдуны...

 здесь дубы колдуны
 вековая печаль
 здесь волшебные сны
 заповедная даль
 здесь сгорает закат
 поджигая рассвет
 на поляне лежит
 память юности лет

 чуть коснешься рукой
 растворится, как сон
 миг где был я с тобой
 в облака унесен
 и взлетев над землей
 тихо вдох твой ловлю
 освещенный зарей
 все шепчу, что люблю

 жаль, туда нет пути
 там лишь сказка живет
 не дано мне пройти
 тот крутой поворот
 где судьба унесла
 то что было вчера
 кровь упала с крыла
 и на сердце легла

 а сейчас лишь во сне
 я совсем молодой
 все иду при луне
 за своею мечтой
 ты прижалась к груди
 сердце рядом стучит
 я шепчу подожди
 но лишь птица кричит

 глаз открою, проснусь
 вновь кругом пустота
 я уже не вернусь
 в дорогие места
 где сгорает закат
 поджигая рассвет
 там в могиле лежит
 память прожитых лет....


Рецензии
Блестящая лирика,Владимир!Браво!
С душевным теплом.

Александр Шелехин   27.04.2021 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.