Эти ночи

Все эти ночи, знаешь, совсем не те
Пытаешься отменить себя прежнего
Осколки памяти как круги на воде
Когда-то исчезнут. Но останется нежность

Нежность пройдет тихим шепотом по городам
Где мы с тобою быть могли, но не будем с другими
Ты им принадлежишь, но я тебя не отдам
Даже если от себя оставишь лишь имя


Рецензии