Не забудь меня разбудить

Слёзы капают с потолка.
С высока поют облака.
До провала, лишь два глотка.
До бессмертия, лишь строка.
Закрываю глаза и в путь,
Как с утёса, влагаю шаг.
Разбудить меня не забудь,
А забудешь – пусть будет так.
Был ли счастлив я на земле?
Может не был, а может был.
Веру кушал, как крем-брюле,
И не веря в любовь любил.
Только что-то меня зовёт,
Разорвав этой боли плоть,
В бесконечный уйти полёт,
Чтоб иллюзию расколоть.
Комом в горле стоит восторг.
Рву последнюю жизни нить…
Тишина, мертвецы и морг…
Не забудь меня разбудить.


Рецензии