Мы

Город греха —
И раньше не лучше было
Каждый может брехать
Тело пока не остыло.
И смотрит сквозь пальцы бог
В полотно неудачных мазков
Может быть данный урок
Не стоит стольких грехов?
Слово уже товар
Грязных мыслей дитя
Что обращается в пар
Ввысь лететь не хотя.
Человек человеку враг
Равенство — нищий гротеск
Точно должно быть так?
Есть ли надежды блеск?
Светел путь в никуда
Будто в этом конец
Кровь это та же вода
Пища живых сердец.
Пир во время чумы
Сильные сильных плодят
Разве с тобой мы
Не переварим яд?


Рецензии