Музыкальная гусеница

У гусеницы Моники
На рожках очень тоненьких,
Как на деревьях птенчики,
Качаются бубенчики.

В наушниках у Моники
И высоко, и тоненько,
И чуточку простуженно
Играет скрипок дюжина.


Рецензии