Все тянем, - и никак!..

Все тянем,- и никак!..
             Ну, привыкай,
Уж так нас создал бог,- Тяни-Толкай...
Две головы,- всегда вперед глядят!
И шагу ведь не сделают назад!

Одна другой не может уступить,
Одна не может без другой прожить...
И равновесье трудно удержать,-
Но тянут! Это надо уважать!


Рецензии