Мы рождены, чтоб заполнять

Мы рождены, чтоб заполнять
Пространства всякого пустоты.
Душою жаждем покорять
Повсюду разные высоты.

Но что же может быть ценней
Пространства чистого, пустого,
Чтоб никуда не гнать коней
В просторе неба голубого?!

Бескрайность радость дарит нам,
И пустота нас обновляет.
Пустым держите сердца храм,
Любовь его пусть окрыляет.
04.04.2021


Рецензии