Глава 10 Часть 2

Путь праведных благословен,
А беззаконный онемеет.
Пребудет верный незабвен,
А нечестивый омерзеет.
У сердца мудрого - завет,
У глупого в устах - проказа.
И непорочный входит в свет,
А извративший путь - наказан.
Досадливо миганье глаз,
И глупые уста срамятся.
У праведных - как на заказ,
У беззаконных - заградятся.


Рецензии