315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

когда то
мы были сильными
молодыми
и идеи
как иконы
в себе носили

теперь
прогматичнее стали
а наши умозаключения
постарели

улица Репина
колодцы- дома
жизнь
не для страданий дана

хотя не всегда
справедлива она


Рецензии