Кусь-кусь

Тут "кусь-кусь" и там "кусь-кусь" -
Я домой шагаю с хлебом.
"Ножерезки" не дождусь,
А пока любуюсь небом.

Так приятно покусать
У буханки уголочки!
И не надо, мам, ругать
Непутёвого сыночка.


Рецензии