В преддверии

Сижу и жду. Вдруг доктор примет.
Отпишет - кровь идти сдавать.
Потом по новой меня примет,
Велит и калики мне дать

А вдруг, как ПСА поднялся,
Процесс по новой, б...ть, пошел,
И как бы жить ты не старался,
Все падаешь ты вниз, на дно

Там тишина, покой, могила
И то, уж если повезет,
Пожил же в волю, не скотина,
Теперь во тьму, наоборот

На свет когда-нибудь вернешься,
Не плотью, разве что душой.
В зверя какого обернешься,
И все по новой - дорогой!


Рецензии