Дон жуан

Он обо мне печалиться не станет-
Ему талант сочувствия не дан,
Кого-то он не раз ещё обманет,
Красивый ненадёжный дон жуан.

Не выбирая путь, иду по лужам,
Мотив осенний на свой лад настроив,
А по аллее листья клёнов кружат
И падают... Зачем он так со мною?

Подруга скажет, в жизни, мол, бывают
Истории трагичней. Ну и пусть!
Счастливая, она ещё не знает
Предательства на запах и на вкус.
      ***


Рецензии