В этой весне уютно и тепло...

В этой весне уютно и тепло,
Она располагает сердце к счастью.
И плавится оконное стекло,
Беспомощное перед солнца страстью.

Сбежать под дождь, и радугу словить,
И удержать какое-то мгновенье,
На ней же взвесить быть или не быть,
Приняв одно, заглавное, решенье.

Ну или просто распахнуть окно
И дать себя расплавить силе солнца,
Чтоб вместе с ним растечься, как вино,
По улицам, смыкающимся в кольца.


Рецензии