Завтрак

Сделается на завтрак яичница с колбасой.
Кухню наполнит запах этой еды простой.
Кофе нальётся чинно, перемешав не вдруг
запахи капучино с запахами вокруг.

В сонной ещё квартире в утренние часы
кажется лучшим в мире кофе и колбасы
запах ли, аромат ли — как ни зови его,
нет ничего приятней завтрака самого.

Я просыпаюсь рано. Мне за окном видна
утреннего тумана белая пелена.
По́ небу, словно тени, катятся облака.
Кухня не знает лени, кухня жива, пока

сделается на завтрак яичница с колбасой,
как и вчера, и запах этой еды простой,
и аромат, и сладость сваренного вдвойне
кофе подарят радость городу, миру, мне.


Рецензии
Просто, вкусно, сытно.
Хорошего утра, Михаил.
Милые строки.

Нина Калашникова 4   05.04.2021 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Наш девиз: От хорошего завтрака к хорошему настроению!

С улыбкой!

Михаил Эндин   06.04.2021 07:35   Заявить о нарушении