Никто не знает

Никто не знает сути человека . Никто. Я имею ввиду того глубинного понимания человека. Его мысли, его действия, мечты. Ибо все эти составляющие - переменные, а не постоянны. Как - бы и кто-бы не пытался узнавать другого человека, узнать не дано. Все имеют одинаковую Природу. Тут не с чем спорить. Просто у каждого по- разному поставлены акценты..Кто-то мнит о себе,что знает о вас все,все  на свете
...но к счастью эт совсем не так..и это классно.
Имея общую Природу ,каждый человек неповторим ни в одном своем действии ,и ни в одной из своей мыслей-я имею ввиду здоровых и адекватных людей,без каких-либо тяжелых залипань на разные гадости( алкоголизм,наркотики и тому подобное).Ибо где нет зависимости,там есть свобода. Свобода, Не в понимании вседозволенности,а в понимании простоты жизни, и позволении себе думать, мыслить..
Когда мне приходиться слышать,какой -то очередной «штамп» прилепленый мне кем то ( правда клеят «штампы» как правило в спину..минуя посмотреть в глаза)...Я улыбаюсс, вот от души ..и не в мыслях,а со всей своей довольной искренностью. И происходит тогда нечто непонятное .., навязанное кем-то чувство вины, просто пролетает мимо не касаясь ни одного тембра ни меня ни моей Души..


Рецензии