Как хочется ЖИТЬ!

Ты знаешь как  хочется жить!
И радоваться каждому дню!
ДЫШАТЬ, любить и творить!
Стянуть всех веков броню.

Пусть каждый новый мой день,
Раскроет солнечный Свет,
И тьмы пусть будет лишь тень
А в сердце только Бога  Завет .

Ты знаешь, как хочется жить!
В глазах видеть счастье детей!
С любовью в одной лодке плыть,
Замедлить наш  мир скоростей.

Ты знаешь как хочется петь!
В прохладной тиши вдоль ручья.
Так хочется песней звенеть
И слиться с тобой Мать Земля!

С любовью Добрая Душа
                4.04.2020 г.


Рецензии