Стратег

               
Как  хочется,  порой,  всё  изменить:
Законы,  Конституцию,  порядки…
Правительство  пусть  не  мешает  жить,
А  у  себя  исправит  неполадки.
          На  производство  банки  не  дают
          С  процентом  малым  фабрикам  кредиты.
          Заставить!  Ведь  банкиры,  как  в  раю,
          Живут  деньгами,  как  бронёй,  укрыты.
Все  ПДД  публично  нарушают
На  улицах  богатые  «мажоры».
Бывает,  что  калечат,  убивают,
Но  как  легки  богатым  приговоры!
          Войска  в  Прибалтику  давно  пора  вводить,
          Чтоб  оттеснили  НАТО  от  границы…

Легко  на  кухне  всем  руководить,
Особенно,  когда  в  ночи  не  спится…


Рецензии