Благороден будь в отпоре!

Закон чести сохранять -

Никого не оскорблять.

Если вас кто оскорбит -

У него и заболит -

Рано или поздно

Душа религиозна!

Не унизь себя ты в ссоре -

Благороден будь в отпоре!

Дай отпор не оскорбляя,

Закон чести укрепляя!

Оскорбляя титул княжий,

Оскорбляем мы себя же!

Оскорбляя же других -

Оскорбим себя и их!

__________________
__________________

Кто оскорбляет -

Себя унижает!

----------------------------------

Оскорблению на оскорбление в ответ

Ни основания, ни извиненья нет!

--------------------------------

Сохраняйте благородство

Встречая душевное уродство!

Невзирая на провокации -

Контролируйте свои эмоции!

--------------------------------

Бей под дых,

Когда враг притих!

Бей под дых,

Когда лютый лих!


Рецензии