Формула любви

ДА СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОНА?КОНЕЧНО ЕСТЬ!ЭТО ТЕРПЕНИЕ И ВЕРНОСТЬ,КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ САМЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ НЕВЗГОДЫ И ТРУДНОСТИ!ЭТО МОГУТ ПРЕОДОЛЕТЬ ТОЛЬКО ВЛЮБЛЁННЫЕ В САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ТВОРЕНИЯ БОГА НА ЗЕМЛЕ!НИКТО НЕ СПОРИТ С ЭТОЙ ВЕЧНОЙ АКСИОМОЙ!


Рецензии