Имеющий уши услышит

Имеющий уши – услышит
Имеющий глаза – узрит
Имеющий сердце – полюбит
Имеющий душу – поймет.

Идущий – дорогу осилит
Ищущий Бога – найдет
Плачущий – слезы осушит
Смеющийся – не упадет.

Летящий – в небо поднимет
Трубящий – к Богу зовет
Лежащий – камень не сдвинет
Дрожащий – не доплывет.
04.04.21 г.


Рецензии