Разбогател...

Еще вчера все было шито-крыто,
Теперь же новости трескочут.
А у меня разбитое корыто,
Хочу машину новую я очень.

Нож славно заточил,
Его на волос я проверил.
Рассек он пополам, я заключил:
-Помощник добрый, -я поверил.

Его в подъезде долго ждал,
Залез через чердачное окно.
Охранник до двери не провожал,
Я нож всадил, отверстие одно.

Он взвыл, рот скотчем залепил,
И дал привыкнуть к этой ране.
Кровь хлещет из ноги, без сил,
Проснулся я под утро на диване.

Разбойник только лишь во сне,
Давно вынашиваю драму.
Разбогатеть мне по весне,
Не суждено, трусливей всякой дамы.


Рецензии