Радости снежной поток

Радости снежной поток

В мире где ты одинок
Вихрем взметнет суета
Ярким огнем у костра

Тлеющий уголь – рассвет
В мире где солнца завет

Пусть не в пустыне одной
Звездный поток золотой

Мы постоим на краю
Туго зажав суету

В проблесках нового дня
Вновь распустилась
                заря.


Рецензии